Отзывы

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о нашей работе и, при желании, оставить собственный отзыв с помощью формы обратной связи размещенной ниже.

Обратите внимание, что перед публикацией отзывы проходят премодерацию. Это вынужденная мера для защиты от злоупотреблений.

Мы ни в коем случае не ограничиваем публикацию «неудобных» для нас отзывов, но призываем всех соблюдать общепринятые нормы поведения и воздерживаться от сообщений с нецензурной лексикой, грубостью, хамством, спамом, флудом и оскорблениями.

Пожалуйста цените Ваше и наше время.


19.02.2016

Михаил, Москва


Спасибо за значок Хофеле на моего Медведя, давно искал:)

Ждать, конечно, пришлось долго, но в 2 месяца уложились, как и обещали, МОЛОДЦЫ!
 

15.02.2016

Дима, Рязянь

Заказывал смарт коннектор в Рязань, пришел на следующий день! Спасибо!

17.09.2015

Юльчан, Московская область, пос. Октябрьский

Заказывала в Антарсторе накидки для своей мамы в день её рождения, как всегда не заблаговременно, а день в день. Причина заказа в этом интернет-магазине в том, что они единственные кто пообещали привезти “сегодня” и, на моё удивление, привезли =) Спасибо!

09.09.2015

Арсен, Новосибирск

Заказывал у Ивана меховые накидки на сиденья автомобиля с доставкой в Новосибирск, пришли за 7 дней с момента оплаты, как и договаривались. Спасибо!

28.03.2015

Григорий, Калининград

Покупал в этом магазине обвес для Киа Спортаж, не хотел отправлять предоплату, но мы с менеджером нашли выход. Спасибо за доставленный заказ, у Вас очень гибкая система обслуживания, это радует!

01.11.2014

Николай, Калуга

Оперативно работаете.Цена и сроки,на мой взгляд,достой­ные.Качественное обслуживание.Спасибо!

20.10.2014

Яша, Москва

Очень приятно удивлен качеством работы сотрудников. все просто: сделал заказ – на следующий день доставка. Рекомендую всем! Продолжайте в том же духе!

15.10.2014

Юрий, Москва

Приобрел на прошлой неделе коврик багажника для BMW F10, признаться порадовала цена и уровень обслуживания. Фото отправил Вам на почту.

01.05.2014

Виктор, ХМАО Югра, Сургут

В данном магазине заказывал защиту бамперов и пороги на витару, переживал за доставку и качество товара.

Но как я был удивлен когда на седьмой день мне позвонили что заказ в Сургуте.

Доволен отношением персонала,молодцы! Единственный минус это ассортимент товаров.

Фото защиты и порогов на моем авто:

25.02.2014

Роман, пос. Инской, Кемеровская обл.

заказал защиту бамперов и порогов для Toyota Land Cruiser Prado 120,сначала насторожило отправлять предоплату, ведь это почти 42 тысячи рублей! но когда пришел заказ на почту,был приятно удивлен сроком доставки. обслуживание на высшем уровне!

23.02.2014

Надежда, г. Арзамас

И вот прошло два месяца с момента покупки чехлов в вашем магазине. Качество товара отличное. Очень сильно переживали за доставку товара, надежность поставщика. Но полученный товар превзошел все ожидания. Чехлы идеально подходят к форме сидений, создавая уют и комфорт в слоне автомобиля. Эксплуатационные характеристики превосходные. Доставка товара произведена в кротчайшие сроки.

Изначально я была не уверена в правильности покупки товара через интернет-магазин, но внимательное отношение поставщика к своему клиенту, каждодневная связь поставщика с клиентом по вопросам определения с моделью товара, оплатой и поставки, принесли уверенность в правильность своего выбора.

Огромное спасибо за внимательное отношение, быструю поставку и хорошее качество чехлов!

25.01.2014

Александр, г. Воронеж

Купили чехлы, очень понравились. Так хорошо, что в мороз ты не ждешь подогрева сидений, а можешь сразу сесть на теплые чехлы из овчины. Качество отличное и цены приемлемые. Будем рекомендовать своим друзьям.

Фото накидок в автомобиле:

23.12.2013

Валерий, Барнаул

Искал накидки из овчины на Митсубиси Паджеро 4.

У нас в городе стоимость пары 15000 руб. Этот сайт нашел случайно, заказал. Со мной связались, рассказали о способах оплаты и доставки. Через неделю я получил накидки +подарок, чем был приятно удивлен.

Всем очень доволен, большое спасибо. Рекомендую.

17.12.2013

Алексей, г.Котлас

Заказывал меховые накидки на сиденья.

Все очень понравилось: качество меха, быстрота доставки и особенно порадовал сервис, приятно когда с клиентом умеют общаться.

Вот так вот выглядят еще не расчесанные накидки в моей машине))) красиво, тепло и уютно:

10.11.2013

Марат, Махачкала

Заказал на данном сайте защиту картера на AUDI А8 2003 г/в, алюминий.

Качество товара очень понравилось, хотелось бы отметить оперативность доставки, в Махачкале,с момента заказа, мой товар был спустя 5 дней, радует! По оплате проблем тоже никаких не было.

Спасибо большое, надеюсь прослужит долго!

08.11.2013

Иван, г.Одинцово

Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой небольшой комментарий, пока есть свободная минутка.

Два дня назад купил автомобиль Volvo v40, стал еще ранее на нее искать коврики в салон и в багажник на зиму из резинового материала. 2 года назад брал коврики на другой автомобиль через курьерскую службу другого магазина. Спустя 2 дня привезли. Коврики как оказалось очень пахли резиной и даже в некоторых местах не подошли к креплениям чтобы плотно и устойчиво лежали. Я остался недовольным.

В этот раз мне посоветовал друг этот сайт, говорил что брал здесь и все норм было. Я решил тоже обратиться. Позвонил по номеру компании и поинтересовался о товаре (Коврики на Volvo v40). Попался хороший специалист своего дела, очень грамотно и подробно все мне рассказал и объяснил об оплате и как забрать товар самовывозом. На следующий день я приехал по указанному адресу и созвонился с менеджером. В течении минуты ко мне вышел молодой человек уже с ковриками на мой автомобиль. Я решил их сразу проверить и установить на штатные крепления. В этот раз все подошло! Материал качественный, нет никакого запаха, и цена очень хорошая в отличии от других магазинов!

Огромное спасибо вашей компании! Если что обращусь к Вам!

06.11.2013

Толян, Москва

Заказывал здесь фаркоп на Мазду. Очень доволен тем, как работают. По срокам доставки и по цене, считаю, очень хороший магазин. Был бы ассортимент побольше – поставил бы пятерку.

24.10.2013

Миша, Тюмень

Заказал фаркоп на ниссан прислали все как надо и быстро в тюмень за неделю. обо всем четко и вовремя информировали цены достойные. я очень доволен работой спасибо большое.

08.10.2013

Виталий, Химки

Огромное спасибо! Все было очень оперативно, по цене и качеству форкоп на Тойоту Королла понравился.

Поделитесь своим отзывом о нашей работе

*
Пожалуйста представьтесь.
*
Пожалуйста в произвольной форме укажите Ваше месторасположение, при необходимости, с уточнением региона, области и т.п.
*
Введите текст отзыва в произвольной форме. Обратите внимание, мы не публикуем отзывы содержащие рекламную информацию (в том числе скрытую) и любые ссылки.
*
Обновить изображение
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув по нему.
⇧ Наверх